Saltear al contenido principal

CIM Co.

Empresa mexicana que ofrece soluciones en Metrología 3D, CAD/CAM y Servicios de Digitalización, Control de Calidad, Inspección e Ingeniería Inversa.

CIM Co. ofrece sistemas de metrología 3D de GOM así como artefactos de calibración. La empresa goza de gran reconocimiento por parte de fabricantes de equipos originales automotrices y aeroespaciales (OEM, Tier 1), instaladas en México. CIM Co. tiene capacidad de hacer pruebas de aceptación de acuerdo a la norma VDI/VDE 2634 y diseño de fixtures.

 

Contáctanos

info@cimco.mx
(55) - 55-65-66-33
Sor Juana Inés de la Cruz No. 18 Int. 206, Col. Centro Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54000

Corp. México

togglebar-map-tlalne
Méx. (55) - 55-65-66-33 Mty. (81) - 19-77-09-49 Gto. (477) - 772-62-92 Qro. (442) - 220-32-89 Qro. (442) - 592-44-60
Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “CIM Concept, S.A. de C.V.”, con domicilio en calle Sor Juana Inés de la Cruz No. Ext.18, Int.206, colonia Tlalnepantla Centro, Ciudad México, municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54000, en la entidad de Estado de México, país México y portal de internet www.cimco.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Prospecto:

  • Contactar para proveer información sobre los servicios y productos que ofrece nuestra empresa
  • Informar sobre cambios relacionados con los servicios y productos adquiridos
  • Levantar y documentar requerimientos que solicite
  • Visitar sus instalaciones para levantamientos técnicos
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

Cliente:

  • Contactar para brindarle soporte técnico, dudas, aclaraciones, información sobre nuestros productos y servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Visitar sus instalaciones para levantamientos técnicos con el consentimiento previo
  • Solicitar información para integrar o actualizar el expediente comercial y crediticio periódicamente (12 o 6 meses)
  • Verificar su información e identidad
  • Realizar contratos y personalizar la entrega de productos y servicios
  • Facturación de operaciones fiscales realizadas entre ambas partes
  • Generar estudios de mercado, estadísticos y de publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico: info@cimco.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre o denominación o razón social, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos (Oficina y móviles), Correo Electrónico, datos de representante legal , ya sea por escrito, o través de una solicitud, página web https://www.cimco.mx/aviso-de-privacidad, formato en papel, formato digital, correo electrónico, bases de datos o cualquier otro documento, acepta y autoriza a “CIM Concept, S.A. de C.V.”, a operar los datos personales que recabamos de usted. (Se puede detallar en tabla los tipos de datos colectados por el tipo de persona a la que se refiere).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección info@cimco.mx, llamando a nuestro número telefónico (55) 55-65-66-33 o o enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Sor Juana Inés de la Cruz No. Ext.18, Int.206, colonia Tlalnepantla Centro, ciudad México, municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54000, en la entidad de Estado de México, México para ejercer cualquier de sus derechos antes mencionados.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa de acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@cimco.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cimco.mx

Última actualización: 03/09/2018

Volver arriba